To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

Coarquitetos

IMAGENS

Asa Norte, Brasília, DF

LOCALIZAÇÃO 

Projeto finalizado / 2019

STATUS/ANO

Reforma de apartamento se propôs a integrar a sala e varanda com um dos quartos. Como conceito do projeto, a marcação do antigo ambiente foi feita por um cubo monocromático de ladrilhos na mesma cor da marcenaria proposta. Garantiu-se as opções de fechamento e abertura da sala com a varanda a partir de folhas de treliça de madeira.

APTO VER-TE